Морозильник шоковой заморозки GEMM NEW RUNNER BCC/8027 с диапазоном температур от +90 °С до +3 °С в режиме интенсивного охлаждения и от +90 °С до -18 °С в режиме интенсивной заморозки
Оборудование для шоковой заморозки серии NEW RUNNER разработано для ресторанов, кондитерских и других предприятий, работающих с сырыми продуктами. Универсальные направляющие позволяют размещать как GN контейнеры, так и кондитерские противни 60х40 и 60х80 см.
Работа камер шоковой заморозки делится на три фазы: продукты охлаждаются, подмораживаются, а затем окончательно замораживаются. В первой фазе температура продукта понижается до 0°, во второй – продукт преодолевает так называемую криоскопическую точку, почти вся влага превращается в лед, в третьей фазе продукт охлаждают до -18°С. Охлаждение с +90°C до +3°C всего за 90 минут, и заморозка от +90°C до -18°C всего за 240 минут.
Линейный ряд морозильников шоковой заморозки представлен разнообразием размеров от маленькой настольной версии шириной 52 см, до холодильных комнат для размещения тележек с решетками размером 80х100 см, что позволяет обеспечить любые потребности наших клиентов в морозильниках шоковой заморозки.
Версия TOP стоит дороже и отличается от Basic более мощным компрессором, сенсорной панелью управления, наличием ускоренной разморозки горячим газом и типом ручки. Стандартный шаг между решетками 67 мм. Модель BCB/03 опционально может быть оснащена щупом.