Нож для очистки овощей и фруктов с лезвием 11 см (4,5 дюйма) идеально подходит для чистки фруктов и овощей. Используйте его для любой работы на кухне, требующей точной и деликатной работы, например для удаления ребер с халапеньо или удаления сердцевины с яблока. В отличие от ножа повара, ножом для очистки овощей можно чистить и разрезать, держа его в воздухе. Маленькая ручка обеспечивает максимальный контроль над концом и краем лезвия.
Лезвие сопряженного ножа изготовлено из многослойной устойчивой к загрязнениям стали MLS33-VG10, которая состоит из 33 слоев стали с 10-сердечником повышенной твердости V-Gold (61 +/- 1 HRC). Вот несколько творческих задач для вашего ножа:
Выберите свой десерт:
Клубника: кончиком ножа удалите стебель и вырежьте белую центральную сердцевину на конце стебля каждой клубники. Наполните его манговым сорбетом / шоколадным муссом и наслаждайтесь восхитительным десертом.
Апельсины или лимоны: Держите фрукт над миской, чтобы собрать весь сок, который стекает вниз. Полностью очистите плод, затем разрежьте его между белыми мембранами, чтобы извлечь каждую сочную часть. Это отличный способ украшения тортов!
Креветка Девейн: Сделайте неглубокий разрез по внешнему изгибу креветки; удалите темную жилку и промойте креветки под холодной водой.
Устойчивые к коррозии, мы советуем вам чистить и обслуживать ножи и кухонные принадлежности FELIX ZEPTER вручную, чтобы дольше сохранить их красоту и высокую производительность.