Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Масло льняное холодного отжима, 500 мл. - фото 1 - id-p89547782
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Тип масла
      Льняное
    • Объем
      500 мл
    • Тип
      Нерафинированное
    • Отжим
      Первый холодный
    • Упаковка
      Пластиковая тара

·          Льняное малсо нерафинированное пищевое. Масло изготовлено по старинным рецептам методом холодного прессования из высококачественных семян льна.

Льяное масло "Василева слобода", производство Нижний Новгород

М          ЭКОлогически чистый продукт

·         содержание Омега 3  до 60%

·         незаменимо для всех возрастных групп

·         широкие оздоравливающие свойства

Льняное масло получено из отборных семян льна, вызревающих на разных, но экологических почвах Алтая, Средней полосы России. Предлагаемое льняное масло имеет самое высокое содержание в себе (по сравнению с другими видами растительных масел) необходимой, невырабатываемой организмом полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. Именно эта кислота, попадающая внутрь организма, является лучшим средством профилактики и коррекции таких часто встречающихся заболеваний человека как патология сердца и сосудов, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, мочеполовой системы, расстройств системы пищеварения, различных кожных заболеваний. Пищевое льняное масло служит основой многих натуральных продуктов производимых фирмой «Компас Здоровья», поэтому его качеству уделяется особое внимание.

Способ употребления: Добавляйте в салаты, гарниры по 1 чайной – столовой ложке, 2 раза в день

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Рецепт

Майонез на льняном масле

Содержимое сырого яйца чуть подсолить, добавить на кончике нож горчицу. Взбить миксером или венчиком до пышной, устойчивой пены. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить свежее льняное масло. Чем гуще хотите получить майонез, тем больше потребуется льняного масла (в среднем 150мл на одно яйцо). В готовый майонез, продолжая взбивание, можно добавить немного концентрированного сока или свекольный сок, тогда Ваш майонез станет розовым. 
Внимание! Во время приготовления не добавлять чеснок – майонез не загустеет, яйцо должно быть охлажденным (из холодильника) – пена получается пышнее и устойчивее.

Масло льняное холодного отжима, 500 мл.

Недоступен
1 500