Масло какао нерафинированное - ароматное твердое масло, полученное из обжаренных семян какао-дерева. Оно идеально сохраняет свою форму при температуре + 22 + 25 градусов, прекрасно размягчается при температуре + 33 + 36 градусов, придавая тем самым богатую, сливочную и густую консистенцию всевозможным косметическим продуктам: лосьонам, мылу, кремам и другим средствам гигиены. Имеет светло-желтый, светло-коричневый и кремовый оттенки.
Благодаря своим превосходным свойствам, натуральное масло какао характеризуется широким диапазоном применения в медицинской, косметической, кондитерской и пищевой индустриях. Добываемое в экологически чистых регионах американских тропических лесов и проходящее все необходимые биохимические процессы обработки, масло какао нерафинированное радует нас своим поистине волшебным ароматом сливочного шоколада.
Предлагаемое какао масло является нерафинированным, не дезодорированным и имеет слегка пахучий аромат молочного шоколад.
Масло какао является незаменимым ингредиентом в кулинарных изделиях (особенно при производстве шоколада).
Масло какао нерафинированное подойдет в качестве ведущего компонента при создании косметических и фармацевтических товаров по уходу за телом; также его роль бесценна в линии продуктов по уходу за волосами.
Преимущества:
Какао-масло в большей мере исполняет роль отменного загустителя, чем обуславливается его распространенное применение в качестве основного ингредиента помадок, мыльной продукции и смягчающих кремов. Жиры масла какао является одними из наиболее устойчивых, известное качество которых в сочетании с природными антиоксидантами предотвращает прогорклость.
Противопоказания
Возможно проявление аллергической реакции. Не рекомендуется применять перед сном и при повышенной возбудимости.
Оформите заказ на сайте или по телефону |
Внесите полную предоплату любым удобным способом |
Ожидайте доставку или заберите заказ самостоятельно |