Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-36 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку.
AIRHOT SVA-36 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Так же устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. В комплекте имеются три насадки из нержавеющей стали диаметром 12 мм, 22 мм и 32 мм.
Характеристики:
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Вместимость (л): 36
- Производительность, (кг/час): 600
- Вес (нетто): 180 кг