Капуста Кейл.
Страна: Нидерланды.
Капусту кейл относят к числу супер-фуд, то есть к продуктам, полезность для организма которых зашкаливает. В эту категорию также относят семена чиа, ягоды годжи и пр. По содержанию железа кейл превосходит говядину и довольно богата белком, который легче усваивается, нежели животный. Кальция в листьях кейл больше, чем в молоке, а магния столько же (47 мг). Витамина С в кейле в два раза больше, чем в апельсине.
Кроме того, данный вид капусты отличается тем, что не имеет качан, а лишь стебель. Листья могут быть кудрявыми, ровными или стреловидными, что определяет ее разновидность. В нашей стране чаще всего можно встретить тосканскую или, как ее еще называют, динозавровую капусту, с характерными кудрявыми листьями.
Оптовая цена по запросу.