Легко режет мясо, рыбу и птицу, крошит и рубит овощи, зелень.
Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне и является базовым элементом «поварской тройки».
Лезвие ножей выполнено из французской стали T5MOS - нержавеющей хромомолибденовой стали высокотемпературной обработки. При помощи вакуумной плавки достигается твердость клинка ножа 55 HRC (+/- 1), которая гарантирует длительность нарезки и легкость заточки.
Ножи этой серии заточены вручную.
Конструкция ножа довольно проста, но практична. Стальной клинок проходит от лезвия до хвостовика.
Эргономичная рукоять очень приятна в хвате и удобна. Благодаря закругленному концу рукояти, нож надежно и уверенно будет лежать в Вашей руке. Материал рукояти устойчив к воде и высокой температуре. Больстер из нержавеющей стали на рукояти не только практичен, но и придает ножу совершенный вид.