Оборудование по убою птицы должно быть гуманным. Весь процесс от поимки птиц до момента убоя должен осуществляться под контролем, чтобы защитить особей от любой боли, стресса или страданий, которых можно избежать. Если убойный цех для птицефабрики оборудован по всем правилам, то результат будет наилучшим для получения качественного мяса.
Как работает оборудование по убою птицы
Убойный цех для кур работает в следующей последовательности:
Компания PROSNAB service поможет вам оснастить убойный цех для птицефабрики по последнему слову техники.
№ | Наименование оборудования | Кол-во | Цена за штуку, тенге | Общая стоимость, тенге |
1 | Стол для отвода крови | 1 | ||
1. Нержавеющая сталь 304, толщина: 1.5 мм 2. Шила :16 шт 3. Дно с канавкой 4. Размеры: 2050 *650 *1400 мм |
||||
2 | Машина для ошпаривания | 1 | ||
Все детали сделаны из нержавеющей стали Размеры: 1300*1200*1500 С системой перемешивания; паровое отопление Close stirring power remove the chicken by manual after scaling reach the good effect . If the machine you want with steam automatic temperature control need add usd1225; air pump need prepared by customer Electric heating can be used |
||||
3 | Машина для ощипывания | 1 | ||
main body carbon steel rust treatment; Stainless steel cover 3kw Dimensions:1500*1200*1300 |
||||
4 | Блок управления | 1 | ||
5 | Емкость для предварительного охлаждения | 1 | ||
Used to soak the chicken carcass Stainless steel water tank Dimensions:5000*900*800 Customer need to prepare the cold water or add the ice to the water by themself |
||||
6 | Пила (MS-GFJ-20) | 2 | ||
this equipment work for some part cut carcass all body is stainless steel Shape Size::500*500*500 |