В манке овсяной Дивная Фигура сохранено максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
Из овсяной крупки можно готовить классическую манную кашу и использовать для выпечки, запеканок, панировок, соусов.
Рецепт на заметку:
КАША
Ингредиенты
• стакан молока;
• 0,5 стакана воды;
• 0,3 ч. л. соли;
• 3 ст. ложки крупки;
• 1 кусочек масла;
• сахар по вкусу.
Приготовление
1. Залить в кастрюльку воду, поставить на плиту.
2. Добавить молоко, соль, сахар.
3. При закипании сразу всыпать «манку» тонкой струйкой, быстро размешивая.
4. Дать каше покипеть три минуты.
5. Выключить плиту, добавить масло, размешать и накрыть.
6. Оставить кашу на десять минут. Можно добавить варенье, фрукты, ягоды свежие или замороженные.