Или пишите в Whatsapp
Лапша изготавливается из алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы и ржи. Рожь – исконно русский злак, с заложенной информацией сверхвысокой способности к выживанию. Слова «рожь» и «Русь» неразрывно связанны между собой. Известное по своим уникальным свойствам ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца.
Способ приготовления:
Лапшу засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон и варить на слабом огне около 7 минут, периодически помешивая.
Вегетарианский супчик:
Пассировать на подсолнечном масле грибы, лук, морковь и выложить в кипящую воду, немного поварить. Добавить лапшу и в конце варки специи.