При регулярном употреблении Комбинация четырех жмыхов оказывает следующие общеукрепляющие действия:
Обогащение жмыха витаминно-минеральным комплексом (витамины А, Д3, В1, В2, В3, В6, В12) добавляет к вышеперечисленным обще оздоровительным действиям Направленный эффект:
- Основное действие – это очищение клеток и улучшение фильтрующей способности печени.
- влияет на жировой обмен в печени, состояние центральной и периферической нервной системы. Необходим для нормального кроветворения.
- препятствует проникновению токсинов в печень. Восстанавливает даже разрушенные клетки печени, стимулируя синтез белка.
- необходим для зрения, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, влияет на тканевое дыхание и энергетический обмен, воздействует на образование белков в тканях и гормонов коры надпочечников, на функции половых и щитовидных желез.
- для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень; в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени.
- оказывает противогрибковое, противопаразитарное и антигельминтное действие.
- рекомендуется употреблять при заболеваниях желчного пузыря, селезенки.
- восстанавливает микрофлору кишечника.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 20,6 г, жиры - 5,5 г, углеводы - 25,2 г, калорийность - 323,6 ккал.
ЖМЫХи хранят в защищенном от света, сухом месте при температуре от -25 С до +25 С, в чистых складских помещениях.