Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Мука ржаная деревенская цельнозерновая "Дивинка" / 1 кг - фото 1 - id-p4831571
  • Мука ржаная деревенская цельнозерновая "Дивинка" / 1 кг - фото 2 - id-p4831571
  • Мука ржаная деревенская цельнозерновая "Дивинка" / 1 кг - фото 3 - id-p4831571
  • Мука ржаная деревенская цельнозерновая "Дивинка" / 1 кг - фото 4 - id-p4831571
  • Мука ржаная деревенская цельнозерновая "Дивинка" / 1 кг - фото 5 - id-p4831571
Мука ржаная деревенская цельнозерновая "Дивинка" / 1 кг - фото 1 - id-p4831571
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Вес
      1000 г
    • Страна производитель
      Россия

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

Мука ржаная обойная произведена на деревенской мельнице без добавления улучшителей

из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте – на степных просторах Алтая.

В ржаной муке на 30% больше железа, чем в пшеничной муке и в 2 раза больше магния и калия. Она содержит меньше крахмала и в большем количестве все элементы зерна: оболочку, отрубянистые частицы, зародыш, которые улучшают обмен веществ, работу желудочно-кишечного тракта и сердца, снижают холестерин, выводят шлаки.

РЕЦЕПТ ХЛЕБА для хлебопечки и духовки
1 чашкой кипятка (сыворотка, вода, молоко) запарить 2 ст.л. солода

3 ст.л. сахара (мёда), 1 ст.л. растительного масла

1 чашка ржаной муки, 1,5 чашки пшеничной муки 1 сорт

2 ч.л. дрожжей, 1 ст.л. кориандра (тмина, зиры), 1 ч.л. соли

¼ чашки изюма

1 чашка – 230 мл

В ведерко вылить остывший солод и заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. Выпекать в хлебопечке в режиме РЖАНОЙ либо ПШЕНИЧНЫЙ. После биппера добавит предварительно запаренный на 1 минуту изюм.                                                                                                                                                        

Для получения более воздушного хлеба можно пред основным замесом приготовить ОПАРУ: в запаренный солод вмешать ржаную муку и когда смесь станет тёплой – добавить и хорошо размешать 1.5 ч.л. сухих  дрожжей.  Можно воспользоваться хлебопечкой в режиме ТЕСТО. Через 1-3 часа в ведёрко заложить оставшиеся ингредиенты, указанные в рецептуре.

При выпечке в духовке из теста сформировать продолговатую буханку, положить на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 40 минут в тёплое место. После того, как буханка увеличится в несколько раз, выпекать хлеб на среднем огне примерно 60 минут. Готовый хлеб умыть.

 

Мука ржаная деревенская цельнозерновая "Дивинка" / 1 кг

Код: 10097929
Недоступен
990