Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Мука ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ для БЛИНОВ 700гр - фото 1 - id-p457997
  • Мука ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ для БЛИНОВ 700гр - фото 2 - id-p457997
Мука ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ для БЛИНОВ 700гр - фото 1 - id-p457997
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

Мука ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ.Для БЛИНОВ. Рецепты на упаковке.

Рекомендации по использованию обойной и цельнозерновой муки

Во-первых, никогда не помешает перед употреблением муку слегка подсушить и провеять, для обогащения ее кислородом;

Во-вторых, не зазорно будет, если вы добавите немного хорошей, т. е. с высоким содержанием клейковины, муки высшего или первого сорта, тогда результат будет более предсказуем.

Настоятельно так же рекомендую для увеличения биологической ценности вашей выпечки, использовать муку из других злаков. Так, например, ячменная и овсяная мука содержат уникальные водорастворимые пищевые волокна «бета глюканы».

Мало что может сравниться по энергетике с приготовленной вашими собственными руками выпечкой, будь то хоть самые обычные оладьи или блины. Необходимо только желание, терпение и упражнение.

Употребляйте в пищу больше нерафинированных зерновых продуктов. Крепкое здоровье будет приятным результатом ваших "усилий". Почаще готовьте дома из натуральных продуктов и будьте здоровы!

Ученым США удалось доказать, что смертность людей, потребляющих продукты из цельного зерна, снижается на 15-20%. В большинстве западных странах Комитеты Национального Питания рекомендуют взрослым прием 35-45 г диетического пищевого волокна. Съедая один кусочек цельнозернового хлеба, вы получаете 5г клетчатки. Ежедневно включая в свой рацион хлеб из цельнозерновой муки, вы полностью удовлетворяете потребность организма в клетчатке и пищевых волокнах. 

Переходите на продукты из цельного зерна

  • Выбирайте цельнозерновой хлеб.

  • Добавьте в свой рацион цельнозерновые каши и цельнозерновые завтраки

  • В качестве гарнира отдавайте предпочтение рису и пасте из цельного зерна

  • Для перекуса выбирайте цельнозерновые печенья и батончики

  • Во время готовки добавляйте в тесто отруби, молотое зерно, семена и выбирайте ржаную, темную пшеничную муку, или муку грубого помола

  • Попробуйте йогурт или кефир с мюсли, отрубями и овсяными хлопьями

  •  

Мука ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ для БЛИНОВ 700гр

Недоступен
330 
Похожее у других продавцов