При соединении ЧЕТЫРЕХ видов Жмыха
- кедрового,
- фундука,
- тыквенного
- расторопши
возникает Синергия - дополнение и усиление полезных свойств каждого! Витамины вступают в реакцию с составом жмыха и дают направленное оздоровительное действие, которое
Вы не получите просто питаясь орехами!
Вступая во взаимодействие с составом четырех жмыхов, витаминно-минеральный комплекс (Са, железо, витамины В1, В2, В3, В9, В6) оказывает следующие
Полезные действия:
- Основное действие – это укрепление сосудистой стенки, питание сердечной мышцы.
- Укрепляет миокард и сосудистые стенки, делая их более эластичными.
- Препятствует развитию атеросклеротических процессов на стенках сосудов и улучшает обменные процессы.
- Группа полиненасыщенных жирных кислот: линолевая, арахидоновая и линоленовая кислота, входящие в состав жмыхов и усиленные витаминами – укрепляют ткани сердца,
предупреждают появление холестериновых бляшек и тромбов на внутреннем слое артерий.
- Предупреждает аритмии, способствует стабилизации деятельности центральной нервной системы и балансу артериального давления.