Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Калина, плоды, 50гр - фото 1 - id-p439480
  • Калина, плоды, 50гр - фото 2 - id-p439480
  • Калина, плоды, 50гр - фото 3 - id-p439480
Калина, плоды, 50гр - фото 1 - id-p439480
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

Калина, плоды

Рекомендуется: как общеукрепляющее средство при отеках, гипертонии, гастрите, колите, язвенной болезни и раке желудка, при болезнях печени, запорах, простудном кашле, бронхиальной астме, истерии, при затяжных менструациях, настойку – при холецистите, от фурункулов и экземе.

Способ приготовления и применения:
Настой: 10 гр. плодов заливают стаканом кипятка 200мл., настаивают 30-40 мин. Пьют в теплом виде по полстакана за 15 минут до еды.10 гр. плодов заливают стаканом кипятка 200мл., настаивают 30-40 мин. Пьют в теплом виде по полстакана за 15 минут до еды.

Отвар: 10 гр. плодов на 200 мл. кипятка, кипятят на медленном огне 12-15 мин., процеживают, доводят теплой кипяченой водой до 200 мл. Принимают по 1 стакану 3-4 раза в день.

Состав: плоды калины.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте; приготовленный настой и отвар – в прохладном месте не более двух суток.

Срок годности: 2 года.

Из калины готовят соки, настойки, варенья, компоты, замораживают и сушат, готовят начинки для пирогов и прочее. Объясняется все это тем, что в ярко-красных ягодах калины в два раза больше аскорбиновой кислоты, чем в цитрусовых, а по содержанию солей железа они превосходят лимоны и апельсины в пять раз.



11 (700x481, 322Kb)



Калина имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам



Целительные свойства калины заключены в ее плодах, коре, цветках.

Ягоды калины известны как действующее средство при лечении многих заболеваний. Для лечения гипертонической болезни, атеросклероза, гастрита, колита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, простуды, сосудистых спазмов назначают настой плодов калины.



Можно употреблять плоды калины в их первозданном виде. Ежедневное съедание небольших гроздей ягод будет способствовать полноценной работе сердца, а также уменьшению отечности.



Сок калины имеет полезные свойства в таком же количестве, как и сама мякоть. Поэтому многие целители очень часто рекомендуют пить его в чистом виде или с добавлением сахара. Так можно облегчить свое состояние при геморрое, язве желудка и колите.



Для того же, чтобы поддерживать свой иммунитет на протяжении всего года, лучше всего использовать заранее замороженную калину. Для этого, вынув ягоды из морозильной камеры, облейте их кипятком, после чего протрите через сито. Полученную массу смешайте с медом в равных долях. Употреблять такое лекарственное средство следует каждый день натощак по одной столовой ложке.

 

Калина, плоды, 50гр

Недоступен
450