Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Хлопья зародышей пшеницы, 250 гр - фото 1 - id-p3804913
  • Хлопья зародышей пшеницы, 250 гр - фото 2 - id-p3804913
  • Хлопья зародышей пшеницы, 250 гр - фото 3 - id-p3804913
  • Хлопья зародышей пшеницы, 250 гр - фото 4 - id-p3804913
  • Хлопья зародышей пшеницы, 250 гр - фото 5 - id-p3804913
Хлопья зародышей пшеницы, 250 гр - фото 1 - id-p3804913
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

Об удивительной силе зародыша пшеницы известно давно, В нём сама природа сконцентрировала уникальный сбалансированный комплекс биологически актихлопья зародышей пшеницывных веществ, витаминов, липидов, незаменимых аминокислот и минералов для возобновления жизни. Хлопья зародышей пшеницы, при регулярном употреблении, повышают иммунитет, способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, выводят из организма шлаки, препятствуют накоплению избыточного веса, стимулируют половую и репродуктивную функции и, работоспособность, тонизируют мышечную систему.

Состав основных витаминов: Е, А, В1, В2, В6, D, РР.

Хлопья зародышей пшеницы готовы к употреблению без дополнительной обработки. Блюдо на основе хлопьев зародышей пшеницы рекомендуются как здоровым людям в качестве профилактического и тонизирующего продукта, так и для включения в программы лечебно - профилактического питания. 

Хлопья зародышей пшеницы употребляются как добавка в супы, каши, салаты, десерты. В сочетании с молочными и кисломолочными продуктами, чаями и соками Вы получите вкусный и полезный завтрак. С Хлопьями зародышей пшеницы хорошо выпекать сдобу, блины, печенье, вафли.

Для ухода за кожей лица и тела Хлопья зародышей пшеницы применяют в качестве масок на кефире, сметане и маслах, что способствует регенерации клеток кожи.

ПОМНИТЕ. Хлопья зародышей пшеницы очень нежный продукт и через семь дней после вскрытия вакуумной упаковки они начинают терять свои пищевые и лечебно-профилактические свойства. Вакуумная упаковка Хлопьев зародышей пшеницы позволяет длительное время без консервантов сохранять их ценные питательные вещества в натуральном виде.

ародышевая часть пшеничного зерна, являясь побочным продуктом мукомольного производства, содержит в себе такие важные пищевые вещества, как белки с достаточно сбалансированным аминокислотным составом, водо— и жирорастворимые витамины, микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды и т. д. За рубежом этот продукт используется для обогащения хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Благодаря оснащению отечественных мукомольных заводов высокопроизводительным оборудованием, появилась возможность получать продукт, представляющий собой смесь пшеничного зародыша в виде хлопьев в виде хлопьев и частиц отрубей в соотношении примерно 90:10.

В целом, хлопья из зародышей пшеницы, обладая уникальной способностью антиоксиданта и радиопротектора, великолепными энергетическими свойствами, способствует улучшению рациона питания и профилактике многих заболеваний.
Хлопья являются высококалорийным продуктом: 392 ккал на 100 г. (Соответственно 58,8 ккал в одной столовой ложке). Это следует учитывать при построении индивидуальной программы оздоровления. ХЗП полезны для людей любого возраста.

Действие:
— нормализуют обменные процессы в тканях;
— улучшают работу желудочно-кишечного тракта;
— выводят соли тяжелых металлов и радионуклиды из организма;
— профилактика заболеваний;
— нормализует массу тела;
— обеспечивают дезинтоксикацию при пищевых, химических, лекарственных отравлений;
— устраняют гиповитаминоз;
— эффективны при повышенных физических и умственных нагрузках;
— усиливают лактацию;
— улучшают энергетический баланс организма;
— способствует повышению потенции и либидо;
— укрепляют волосы и ногти;
— способствуют выздоровлению после тяжелых заболеваний и операций.

Применение: 1-2 ст. ложки с 1 стаканом жидкости (кефир, кислое молоко, сок) 1-2 раза в день не менее чем за 15-20 мин до (или вместо) еды. Детям доза продукта уменьшается: 2-5 лет — 1 ч. ложка, 5-10 лет — 1 дес. ложка, 10-14 лет — 1 ст. ложка, с 14 лет — взрослая дозировка. Длительность применения не ограничена.

Зародыши пшеницы для похудения

Эффективность диеты обусловлена вытеснением из рациона жирной и богатый углеводами пищи за счет употребления продуктов, богатых белками. Шрот зародышей пшеницы содержит богатый аминокислотный комплекс, и организм, занятый их переработкой, не посылает сигналов голода. Клетчатка, входящая в состав шрота, способствует очищению организма от вредных веществ и нормализует стул.

В зависимости от силы воли и самочувствия худеющий человек может ориентироваться либо на более жесткую диету с быстрым снижением веса (Вариант-1), либо на более щадящую (Вариант-2). 
Вариант-1: принимать по 1 ст. л. шрота из зародышей пшеницы 3 раза в день, запивая водой. После каждого приема 3 часа не есть. Желательно, чтобы ваш рацион состоял из низкокалорийных продуктов. Кроме растительной пищи (овощи, фрукты), можно есть нежирное мясо, вареные яйца, отварную рыбу, пить кефир.

Вариант-2: принимать по 2 ст. л. шрота из зародышей пшеницы 3 раза в день, запивая водой. После каждого приема 2 часа не есть. Количество аминокислот (белка), в такой дозировке полностью покрывает суточную потребность организма, поэтому больше ориентируйтесь на пищу растительного происхождения.

Диеты для целенаправленного похудения рекомендуется проводить 2-З-х недельными курсами. Калорийность жесткой диеты обычно составляет 900-1200 ккал, а щадящей - 1200-1600 ккал. Если Вы умеете считать калории, можете подсчитывать съеденное Вами за сутки количество калорий. 
Зародыши пшеницы для набора мышечной массы

Зародыши пшеницы способствуют быстрому набору мышечной массы, увеличению силовых показателей, восстановлению после напряженных тренировок.

По своим свойствам, составу и пищевой ценности белки пшеничного зародыша сравнимы с физиологически активными белками животного происхождения, например белками сухого молока, куриных яиц, казеина, сушеного говяжьего мяса. В белке преобладают (до 70 %) хорошо усвояемые водо- и солерастворимые фракции. Зародыши пшеницы содержат 18 аминокислот (из них 7 незаменимых). Недостающую аминокислоту триптофан рекомендуется пополнять, включив в рацион говядину, телятину, сыры. 

Рекомендуемый прием. Для набора мышечной массы принимать по 2-3 ст.л. зародышей пшеницы 3 раза в день, запивая водой или молоком. Можно размешать шрот в стакане молока, кефира, сока и дать немного настояться. Целенаправленное употребление шрота для набора мышечной массы рекомендуется проводить 2-3-х недельными курсами.

Зародыши пшеницы для профилактики дисбактериоза

Перистальтика. Как источник натуральной клетчатки обезжиренные пшеничные зародыши оказывают эффективное влияние на функцию прямой кишки и состав фекалий, вызывая увеличение массы стула. Например, добавление в рацион 50 г пшеничных отрубей приводит к увеличению массы фекалий в 3-4 раза и сокращению времени транспорта с 58 до 40 часов.

Предупреждение развития рака толстой кишки. Увеличением каловых масс и уменьшением времени их транзита обеспечивается более кратковременный контакт содержимого толстого кишечника с канцерогенами, радионуклидами, тяжелыми металлами и увеличение абсорбции канцерогенных веществ. 

Микрофлора кишечника. Метаболизм клетчатки – единственный обменный процесс в организме, который протекает в некислородной среде. Энергия, образующаяся при этом, необходима для размножения и поддержания жизнедеятельности бактерий в прямой кишке. Поэтому применение шрота из зародышей пшеницы рекомендовано при дисбактериозе кишечника. 

Рекомендуемый прием: в сутки 1-2 ст. л. зародышей. 
Другие биологически активные добавки, содержащие микроэлементы, витамины, флавоноиды, рекомендуется принимать через 2 часа после приема пшеничного шрота.

Хлопья зародышей пшеницы, 250 гр

Недоступен
390 
Похожее у других продавцов