Жмых кедровый молотый ― ценный диетический продукт содержит большое количество микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот, белков, витаминов А, В, С, Е, а также до 30 % кедрового масла. Кедровый жмых характеризуется высоким содержанием легкоусвояемого белка и углеводов, сбалансированным аминокислотным составом.
Представляем вам очень вкусный питательный продукт с уникальным составом минеральных веществ.
Кедровый белок – ценнейший диетический продукт. По питательным свойствам он значительно превосходит мясо, хлеб, овощи.
Его издавна считали полезным средством при артериальной гипертонии,
атеросклерозе, при гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при изжоге.
В кедровый белок входит аргинин – незаменимая аминокислота. Её
ещё называют белком роста. В кедровом белке её до 10-15 %. Такая поддержка
просто необходима нашему организму при делении клеток, чтобы «новорожденные» клетки были исключительно здоровы.
Этот ценный диетический продукт содержит большое количество микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот, белков, витаминов А, В, С, Е, а также до 30% кедрового масла.
Кедровый жмых характеризуется высоким содержанием легкоусвояемого белка и углеводов (клетчатки до 5%), сбалансированным аминокислотным составом (более 40%).
В частности, 50 г жмыха кедрового ореха достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность человека в микро-и макроэлементах! . Особый интерес кедровый жмых представляет как природный источник йода Содержание последнего в среднем -. до 1,2 мг / кг
КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ ПО ПИТАТЕЛЬНЫМ СВОЙСТВАМ ПРЕВОСХОДИТ МЯСО, ОВОЩИ И ХЛЕБ!
За счёт такого уникального комплекса питательных веществ кедровый жмых, дающий заряд бодрости и здоровья, можно отнести к числу самых высококачественных диетических продуктов.