Аппарат sous vide (су вид) Fimar SV-25
Аппарат Sous Vide (Су вид) Fimar SV-25 используется для низкотемпературного приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах (технология Sous Vide). Готовка при стабильной низкой температуре увеличивает срок хранения продуктов и сохраняет все их полезные свойства. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.
Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности модели
5 программ приготовления
Сливной кран с предохранительным клапаном Дисплей для отображения температуры воды Электронная панель управления Датчик температуры с точностью до 0.1 °C Автоматическое отключение при холостом использованииСрок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
- Рыба: 4-6 дней
- Говядина: 25-30 дней
- Телятина: 25-30 дней
- Свинина: 15-18 дней
- Мясо птицы: 10-18 дней
- Овощи: до 45 дней
- Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
- Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
- Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
- Защита от случайных повреждений и порчи
- Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
- Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
- Возможность одновременного приготовления разных продуктов
- Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
- Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)