Мука для национальной выпечки: этот вид муки был разработан специально для выпечки национальных сортов хлеба. Продукция из СуперМуки для национальной выпечки получается очень пышная, с крупными порами, светлым мякишем, ярким цветом корки, долго сохраняет свежесть. При разработке данной муки было подобрано зерно с высоким содержанием белка, хорошими упруго-пластичными свойствами. Подобраны оптимальные режимы размола, чтобы содержание разрушенного крахмала обеспечивало хорошую газообразующую способность.
Профессиональная мука для чиабатты
Идеальное качество муки - для производства чиабатты и крафтовых хлебов
Итальянская чиабатта – один из самых популярных хлебов в мире. Такой простой рецепт, небольшое количество ингредиентов – но столь узнаваемый вкус и привлекающий своей необычной простотой внешний вид! А тесто, кажется, навсегда завораживает пекаря, при этом каждый раз впечатляя.
Подобрать муку для производства чиабатты непросто, она должна обладать определёнными качественными показателями:
- высоким содержанием протеина, структура чиабатты, пожалуй, самая характерная её черта, для получения столь развитой пористости, безусловно необходимо много белка, так же как и для хорошего объёма;
- высокой стабильностью при замесе, для развития клейковинного каркаса до нужного состояния, потребуется длительный интенсивный замес, преждевременное разжижение теста недопустимо;
- высокой газообразующей и газоудерживающей способностью, для обеспечения выраженной крупной пористости и сохранения объёма изделия в процессе выпечки;
- оптимальной ферментативной активностью, для получения золотистой корочки готового изделия.
Характеристики
Вес 25 кг.
Срок годности 9 месяцев