Хлебопечь Rommelsbacher BA 550 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для приготовления хлеба, хлебобулочных изделий, тортов и джема. Модель оснащена ЖК-дисплеем с подсветкой, смотровым окном, диспенсером для дополнительных ингредиентов (орехов и изюма), съемным тестомесом и формой для выпекания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят мерный стакан, мерная ложка и крюк для вымешивания.
Особенности:
- 13 программ работы:
- 6 программ для выпечки хлеба
- Специальная программа для безглютенового хлеба
- 2 программы для выпечки тортов
- Программа для перемешивания теста
- Программа для замешивания теста
- Программа приготовления джема
- Свободно программируемая программа для индивидуального выпекания хлеба
- Таймер отсрочки выпечки
- Выбор размера буханки
- Выбор цвета корочки (светлый / средний / темный)
- Отдельная кнопка для ручной выпечки
- Автоматическая функция поддержания тепла
- Режим памяти на случай сбоя питания
- Трёхслойное антипригарное покрытие формы QuanTanium
Дополнительные характеристики:
- Объем формы для выпечки: 2 л
- Макс. время отсрочки выпечки: 13 часов
- Макс. время поддержания тепла: 60 мин.
- Цвет: нержавеющая сталь
Более подробное описание хлебопечи Rommelsbacher BA 550,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.uz