Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Универсальный ингредиент для приготовления виски, пива, хлебного вина и других напитков в домашних условиях. В составе только натуральные ингредиенты
с ячменно-ржаным солодовым концентратом приготовление напитков в домашних условиях упрощается многократно! С его помощью вы с лёгкостью сможете приготовить ржаной виски, водку старка, хлебное вино, пиво и т.д.
Производитель концентрата уже сделал за вас самые трудоёмкие и времязатратные процессы: произвёл затирку солода с водой, выдержку при установленной температуре, а затем выпарил из него всю воду. В итоге для приготовления первоклассных напитков получился солодовый концентрат с непревзойденной ароматикой! Вам остаётся только добавить воды ;)
Это продукт состоит из исключительно натуральных ингредиентов. Здесь нет ГМО, красителей и искусственных ароматизаторов - всё достигается за счет натурального состава.
Из чего состоит солодовый экстракт?
- Светлый ячменный солод;
- неферментированный ржаной солод;
- вода.
Как готовить напитки?
- Разводим экстракт с водой в соотношении 5,5 л воды на 1 кг солодового концентрата;
- в бродильную ёмкость заливаем воду, добавляем концентрат и перемешиваем;
- если впереди долгая перегонка браги - можно прокипятить сусло;
- охлаждаем концентрат до 25 градусов, добавляем дрожжи и ставим на брожение (не забываем, что в этом процессе нужен ). Во время брожения уделите внимание температуре, она не должна быть равномерна, без скачков.