Материал: нержавеющая сталь.
Диаметр: 36 см.
Страна-производитель: Китай.
Паэлья (paella) - национальное испанское блюдо, основными ингредиентами которого являются рис и морепродукты. Традиционно для приготовления этого удивительно вкусного блюда испанцы используют специальные сковороды большого диаметра с невысокими бортиками и двумя ручками по бокам. Такая конструкция позволяет готовить одновременно большое количество паэльи, масимально раскрывая вкусовые оттенки. Благодаря большой открытой поверхности ингредиенты удобно перемешивать и мидии, равномерно прогреваясь, лучше раскрываются.
Профессиональные сковороды - это посуда, которая используется в заведениях общественного питания шеф-поварами и их подчиненными. Они предназначаются для термической обработки самых разнообразных продуктов - овощей, мяса, птицы, рыбы, субпродуктов и т.д. С помощью такой кухонной принадлежности можно пассировать и обжаривать пищу, запекать, тушить, готовить рагу, выпаривать. Такая универсальность объясняется не столько конструктивными или функциональными особенностями сковородок для профессионалов, сколько умениями, знаниями и опытом самих поваров. Ведь для настоящего мастера не составит труда, например, приготовить блины даже в посуде с высокими бортами.