Вкус - сливочный, насыщенный вкус. Кисло-сладкий с теплым ореховым привкусом.
Цвет - бежевый, с вкраплениями обжаренного кунжута
Для чего применяется? Заправка для салатов и закусок, великолепно сочетается с салатами из морских водорослей (чука-салат), классическими японскими блюдами, суши и роллами, рыбой, лапшой, морепродуктами, рисом
Консистенция - нежная и густая консистенция
Внешний вид - аппетитными вкраплениями кунжутного семени
Традиционность рецепта - сделан по японской технологии
Состав - кунжутное семя, уксус, соевый соус, соль, сахар, яичный сухой желток, растительное масло
В составе используется только натуральный кунжут и кунжутное масло
Какие свойства придает блюду? Придает выразительность салатам, суши, роллам, овощным блюдам, рису, морепродуктам, раскрывает их вкус. Подходит для вегетарианского питания
Страна-производитель - Россия
Срок годности - 12 месяцев