Пряный, с копченой ноткой соус подойдет для маринования, жарки и приготовления WOK. Маленький кулинарный факт — известное многим блюдо курица терияки придумали американцы. Японцы же чаще всего подают соус именно к тунцу.
Вкус - сладко-соевый с ароматом имбиря, чеснока и перца чили
Консистенция - в меру густой
Внешний вид - темно-коричневый, глянцевый
Традиционность рецепта - Японская рецептура
Какие свойства придает блюду? - Придает блюду глянцевую коричневую аппетитную корочку, а также особый азиатский вкус
Натуральный. Изготовлен из соевого соуса высшего качества
Нюансы производства - изготавливается по технологии медленного выпаривания, сохраняет все вкусовые свойства, не горчит
Чем лучше других известных аналогов? - в меру густой, а не жидкий; традиционный (настоящий терияки) в отличие от многих.
Особые характеристики - универсальный соус, подходит как для запекания и жарки, так и для маринования
Состав: соевый соус, чеснок, имбирь, красный молотый перец, сахар, соль, уксус
Качество - высшее
Страна-производитель - Россия
Срок годности - 18 месяцев