Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Ванна для термостата Apach ASV2 GN 1/1 - фото 1 - id-p109218568
Характеристики и описание
    • Производитель

Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в ваккуме с помощью технологии Sous Vide Pro. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали.

Характеристики:

  • Размер емкости: GN 1/1
  • Габариты: 565х360х230 мм
  • Габариты в упаковке: 720х500х350 мм
  • Вес: 7,7 кг
  • Вес с упаковкой: 11,5 кг
Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Этапы работы технологии Sous Vide:

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией:
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

 

Был online: Вчера
ТОО "ProMarket Group"
Рейтинг не сформирован
7 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    05.02.2024
    У этого отзыва есть только звездочки, но от этого он не менее хорош.
  • Покупатель
    09.01.2019
    Цена указана одна озвучивают другую.
    Актуальное описание
    Товар был в наличии
    Со мной не связались
    Цена выше заявленной
  • Покупатель
    31.07.2018
    При заказе блендера у этой компании они даже не удосужились перезвонить, потерял время . Не кому не советую эту компанию. Не ответственная и бездарная компания если можно ее так назвать
    Хорошее обслуживание
    Товара не было в наличии
    Со мной не связались
    Цена выше заявленной
    Товар не соответствовал описанию
    Отправляли дольше обещанного
  • Покупатель
    07.12.2017
    Счет за картофелечистку был оплачен 13 ноября 2017 г., в день выставления счета. После этого с нами не контактировали! Документ об отправке груза через транспортную компанию не был предоставлен ! Мы до сих пор в неведении что с нашей покупкой. Отправлен ли вообще наш заказ мы не знаем. На электронные письма не отвечают. После звонков обещают отправить квитанцию об отправке товара, но подтверждение не отправили до сих пор. Сегодня 07 декабря 2017 г. товар мы не получили. Хотя нас уверяли что картофелечистка есть в наличии и будет отправлена после оплаты.
    Отправляли дольше обещанного
  • Покупатель
    18.10.2017
    Не связались. Но отметили заказ как выполненный.

Ванна для термостата Apach ASV2 GN 1/1

Код: 60355
Под заказ. Доставка с 02.06.2024
Цену уточняйте
Заказ у продавца — от 10000 ₸
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    по другим регионам (Бесплатно при условии)
  • Иконка доставки
    по Алматы, Астаны, Шымкент, Атырау и Павлодара (Бесплатно при условии)
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
Похожее у других продавцов
Ванна Royalinn
400 000 
600 000 
Ванна Florence
400 000 
600 000 
Ванна Leveria
400 000 
600 000 
Ванна Opera
270 000 
380 000 
Ванна Valencia
270 000 
360 000 
Ванна Quadro
270 000 
350 000 
Ванна Wave
250 000 
350 000 
Ванна Сriminal
220 000 
320 000 
Ванна OCEAN
400 000 
500 000