Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Конвекционная печь КЭП-16П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Характеристики: Частота тока, Гц 50; Реверс +; выкатная тележка на 16 уровней для противней 600х400 мм; инжекционный тип пароувлажнения; регулировка влажности от 0% до 100%; возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин; закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки; аварийный терморегулятор на +320 °С; 4 скорости вращения вентилятора; внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали; дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; LED-подсветка; функция охлаждения духовки; АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА с использованием таблетированных моющих средств. В комплект поставки входят: 2 моющие таблетки Abat PW tabs. 1 ополаскивающая таблетка Abat PR tabs. поддон для укладки моющих и ополаскивающих таблеток.