Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Конвекционная печь КЭП-4ПМ-01 с автоматической мойкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 4 уровня для противней EN 1/1 (600х400 мм); расстояние между уровнями 75 мм; электронная панель управления; инжекционный тип пароувлажнения; регулировка влажности от 0% до 100%; возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин; закругленные углы рабочей камерs для ее легкого обслуживания и очистки; максимальная температура в камере +270 °С; аварийный терморегулятор на +320 °С; 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали; дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой открывается в бок и исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; LED-подстветка; 6,6 кВт, 400/230 В; устанавливается на подставку ПК-6-6/4; подходящий вытяжной зонт с пароконденсатором ЗВВ-4-6/4ПМ; подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ; АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА с использованием таблетированных моющих средств; В комплект поставки входят: 1 моющая таблетка 2 в 1 с ополаскивающим эффектом Abat PW&R tabs; поддон для укладки моющих таблеток. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.