Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Характеристики: полезный объем камеры 1,1 м3; Температура воздуха полезного объема, °С, не выше +90...-35; Номер хладагента R404A; Общая масса хладагента, кг 7,5; Количество устанавливаемых противней, шт 40 (2 тележки ТДШ-40-11 на 20 гастроемкостей ); Комплектация 2xТележка ТДШ-40-11; холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304; климатический класс 5; 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; LED-подсветка; автоматическая оттайка горячим газом; уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; регулируемые по высоте ножки;