Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Конвекционная печь КЭП-10П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Характеристики: Реверс +; регулировка влажности от 0% до 100%; возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин; закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки; максимальная температура в камере +270 °С; аварийный терморегулятор на +320 °С; 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; 4 скорости вращения вентилятора; внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304; дверца с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; LED-подсветка;