Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Конвекционная печь КЭП-6П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Характеристики: Реверс +; Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э; Количество двигателей 2; инжекционный тип пароувлажнения; автоматическая мойка; регулировка влажности от 0% до 100%; возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин; аварийный терморегулятор на +320 °С; 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; 4 скорости вращения вентилятора; внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304; дверца с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; ручка с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок; LED-подсветка;