Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Конвекционная печь КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Параметры: Частота тока, Гц 50; Реверс +; Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ; 4 уровня для противней EN 1/1 (600х400 мм); инжекционный тип пароувлажнения; регулировка влажности от 0% до 100%; возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин; закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки; аварийный терморегулятор на +320 °С; 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304; дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой открывается в бок и исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; LED-подстветка; устанавливается на подставку ПК-8; подходящий вытяжной зонт с пароконденсатором ЗВВ-4-6/4ПМ;