Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С. Клапан подачи воды в ванну. Лоток для сбора конденсата. Полностью из высококачественной нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки. Характеристики: Количество ТЭН-ов, шт. 2; Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,45; Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20; Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1,0; Уровень влажности в объеме шкафа, % 50...95; Максимальное количество мест, шт. противней 600х400 - 12 шт.; Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг 2,4; Устанавливаемая конвекционная печь типы КЭП-10, КЭП-6, КЭП-4ПМ.