Десерт круассан
Круассан с мягкой, густой, тягучей карамельной начинкой в хрустящем дрожжевом тесте.
Круассан в переводе с французского «полумесяц» — кондитерское изделие из слоеного теста и масла. Во Франции круассаны традиционно подаются на завтрак. Правильный круассан многослойный, воздушный внутри и с хрустящей маслянистой корочкой. Они могут быть пустыми или с наполнителями.
Преимущества:
- Десерты шоковой заморозки удобны тем, что Широкий ассортимент продукции высокого качества;
- Заводская нарезка гарантирует наличие в десерте равных порций;
- Доставка продукции до двери;
- Лучшее соотношение цены и качества;
- Эксклюзивные права на продукцию;
- Развитая логистика в крупнейших городах Республики Казахстан в г. Алматы и г. Нур-Султан;
- Постоянное наличие запаса продуктов на наших складах;
- Возможность эксклюзивных поставок;
- Выгодная ценовая политика для клиентов и дилеров;
- Прямые поставки от заводов-производителей;
На всех упаковках/коробках указан срок годности и условия хранения продукта. |