Ягода асаи содержит витамины группы В (В1, В2, В3), Е, С, D, бета-каротин. Кроме этого, в составе асаи присутствуют жирные кислоты, такие как омега-6 и омега-9, и олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая кислоты; стеролы; флавоноиды; цианидин; макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор и др.
В ягодах асаи содержится высокий уровень клетчатки, природных антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов, при этом в ее составе наблюдается низкое содержание сахара. Доктор Alexander Schauss, известный ботаник и специалист в области здорового питания, посвятил изучению асаи много времени. Результаты лабораторных исследований были поразительными. Выяснилось, что ни один съедобный плод на Земле не содержит столько антиоксидантов и других биологически активных веществ, сколько ягода асаи.
Принимать по 1 таблетке в день во время еды, запивая водой или как назначил врач.
60 капсул, Индия