Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Живой сок плодов зеленого маньчжурского ореха молочной фазы спелости 50мл - фото 1 - id-p27223091
Характеристики и описание
    • Форма выпуска
      Жидкость
    • Количество в упаковке
      1 шт.
    • Вес
      50 г
    • Страна производитель
      Россия

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

Общая характеристика:

Близкий родственник привычного всем нам грецкого ореха, маньчжурский орех не так популярен, хотя и является типичным представителем дальневосточных лесов.

Целебный орех Маньчжурский является типичным представителем дальневосточной и маньчжурской флоры. Прорастает в Приморских и Хабаровских лесах, на северо-востоке Китая и Амурской области.


В гомеопатии и народной медицине нашей страны чаще всего используются листья, незрелые зеленые плоды и околоплодник маньчжурского ореха. Но медицина народов мира в своем арсенале имеет также целебные рецепты на основе коры, наружной оболочки корневища, скорлупы, проросших в ядро внутренних перегородок и других составляющих ореха.

 

О противоопухолевых свойствах маньчжурского ореха говорит китайская медицина, китайские целители утверждают, что вытяжка из кожи орехов останавливает развитие и вызывает гибель раковых клеток.

Применение маньчжурского ореха

 Маньчжурский орех по праву называют растением от ста болезней. Не одним поколением проверен тот факт, что средства на его основе (отвары, настои, вытяжки) в большей или меньшей степени оказывают лечебное влияние при многих заболеваниях.

Показания к применению:

Сок маньчжурского ореха способен нейтрализовать более 100 видов различных паразитарных возбудителей. Наряду с мощным глистогонным действием, такой сок обладает и желчегонным эффектом.

 Сок получают из орехов, достигших молочно-восковой спелости. Именно в этот период концентрация целебных свойств в них достигает максимума. Сырьем является и зеленая кожица орехов (ее не нужно пытаться снять перед приготовлением сока), и даже листья.

В соке содержится довольно большое количество йода, причем в максимально «удобоваримой» для нашего пищеварительного тракта форме. Сок, полученный из недозревших орехов, - отличное средство для решения проблемы недостатка йода в организме.

В химическом составе орехового сока присутствуют также микроэлементы железо и кобальт. Значительную процентную долю в нем представляют витамины A, C, E и B1. Последние два, как известно, стимулируют регенерацию кожных клеток. Не случайно в старину ореховым соком обрабатывали любые раны: как внешнего, так и внутреннего характера.

Польза орехового сока

 Проще, наверное, перечислить те недомогания, при которых прием сока маньчжурских орехов не принесет ощутимой пользы, нежели перечислять недуги, по которым он способен нанести мощный удар.

Во-первых, ореховый сок полезно пить диабетикам, поскольку он нормализует уровень сахара в крови. Вполне достаточно будет в этом случае принимать по 1-2 чайные ложки средства перед завтраком, обедом и ужином.

 

Во-вторых, сок орехов действует подобно живительному бальзаму на язвы и эрозии внутренних органов. Он хорошо себя зарекомендовал в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозии шейки матки и эрозиях, поражающих стенки кишечника или желудка.

 

В-третьих, употребление орехового сока – одна из лучших мер профилактики атеросклероза и инсультов, сравниться с которой может только очищение сосудов головного мозга. Он укрепляет стенки сосудов, улучшает циркуляцию крови, предупреждает образование холестериновых бляшек.

 

Заболевания:

·     Туберкулез.

·     Гнойники, угри, витилиго.

·     Нерегулярные месячные.

·     Простатит

·    Переутомлении, вялости, мышечной слабости, упадке сил, ломоте.

· Сок маньчжурского ореха отличное  глистогонное (нейтрализует  около  100  видов  паразитарных  возбудителей), желчегонное  средство.

· В комплексном лечении сок маньчжурского ореха, при  всех  видах  онкологии,  в  том  числе  доброкачественные  опухолях,  опухолях лимфатических  желез  (лимфаденит).

 

·                   Излишней  полноте,  преждевременном  старении,  сахарном  диабете.

 

Способ применения:

Применять  сок маньчжурского ореха, начиная с нескольких капель и постепенно доведя до 1 чайной ложки 3  раза  в  день  за  30  минут  до  еды.

Курс  месяц.

Затем   перерыв  1  месяц.  За  год  проводят  3  курса.

Принимать  внутрь,  не  запивая  водой -  это  важное  условие.

 

При ранах, ожогах и поражениях кожи делают примочки, пропитывая средством куски марли и прикладывая их к больному месту.

Состав: Сок  плодов зеленого  маньчжурского  ореха

Живой сок плодов зеленого маньчжурского ореха молочной фазы спелости 50мл

Недоступен
3 940